RECOMEÇAR

Renascer das cinzas frias!... Tomar novo rumo... Avistar novos horizontes...

Reconhecer nossa fragilidade diante aos obstáculos sabendo que

mesmo frágil somos tão fortes, pois...

Somos muito mais que um ser pequeno e aparente frágil...

Acreditar em caminhos condutores a felicidade, independente de objetos...

Afinal, não vivemos para os objetos, vivemos os objetos assim como nos dispões a viver...

Frustrações em não chegar à meta desejada depois de um percurso quase que inatingível...

Não; não há frustração maior na vida que ter pernas e não saber andar.

A derrota nem sempre é o fim, derrotar-se é que é o fim.

E derrotar-se é dar-se por vencido, aceitar o peso de uma pena às costas e cair em terra...

Recomeçar! – Sempre será esta a palavras de ordem aos vencedores de derrotas!... Aos que saboreiam da vitória na sua autêntica forma vitoriosa!...

Os mais felizes homens da humanidade foram e são os que não se renderam as derrotas, que fizeram delas engrenagens as suas grandiosas conquistas!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 19/07/2010
Código do texto: T2387972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.