RELENTO

Se queres saber onde estou,

não percas o teu tempo procurando-me

onde me encontro

E nem perguntes àqueles que me rodeiam

sobre meu paradeiro, pois,

de fato, não saberão

Se queres realmente saber onde estou,

busque-me bem longe de mim,

e saibas através da boca daqueles que não me conhecem,

qual rumo tomei

Pois, minha morada não é onde vivo,

e nem ao lado de quem me acompanha;

minha casa é o relento,

e a solidão, minha companhia

Moro sob um teto de estrelas,

e sobre um chão de sonhos

E é só o que sei,

e é só o que preciso saber ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 20/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2388584