Pense.

Sabe... tudo na vida acontece em um piscar de olhos

em um Segundo você está aqui mas no proximo você está subindo para o juiso final.

sabe o que isso quer dizer?

Significa que se você tem alguma coisa a fazer faça logo antes que seja tarde demais, faça antes que outra pessoa faça, não esconda nada, reflita e repita o melhor dos conselhos.

Jogue fora os maus alheios, coloque pra fora o que você tem ai dentro...

não deixe acumulando passe pra frente nunca esqueça de amigos pois, se eles forem amigos nunca esquecerão de você, antes de perguntar uma coisa ponha-se no lugar do outro para saber a resposta, antes de responder tente entender o porque e a frequencia ao maximo da pergunta, não passe diante daquilo que você mais quer e deixa pra traz, e também não deixe acumular lembranças "idiotas", apague-as, pois elas podem sempre te segurar, mais não deixe de esquecer em o que ou qual coisa você errou, vai te servir no futuro.

por isso eu te digo agora para não exitar no futuro a coisa mais bela é você.

"Eu te amo"

kkrefat
Enviado por kkrefat em 12/09/2006
Código do texto: T238907