Por que o céu é azul?

Por que é tão difícil fazer o que a gente quer fazer?

Por que é impossível seguir o que a gente planeja?

Por que é tão complicado falar sobre sentimentos?

Por que o bom ator é aquele que sabe improvisar?

Por que nada pode ser do jeito que a gente quer?

Por que o tempo não pode simplesmente voltar atrás pra consertarmos tudo?

Por quê???

Por que as coisas não podem fazer sentido?

E por que não?

(setembro, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 13/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T238919