POR UM MINUTO DE SILÊNCIO.

O que esperar do mundo além do silêncio,

e nas vozes da multidão, há resposta?

Essa solidão do tipo que brota

me incomoda as vezes.

Minha poesia é tinta manchada,

por água sem significado,

que cai dessa face no escuro,

e não rega as flores do jardim.

É triste não ter o que escrever,

hoje escreveria pra você,

mas acho que o silêncio,

é mais inspirador que minhas palavras.