A FORÇA DO DESEJO

A FORÇA DO DESEJO

Marcial Salaverry

Este desejo infindo,

que nos faz delirar,

que nos faz sonhar,

seja quando for,

se tiver que acontecer,

será lindo,

será bom,

será completo e feliz

Corpos entrelaçados,

corações unidos,

na força de um desejo,

no calor de um amor.

Quando for... será...

Querida... até lá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2005
Código do texto: T23909
Classificação de conteúdo: seguro