“Se um dia tiver que escolher entre o mundo e o amor, lembre-se: Se escolher o mundo ficará sem amor, mas se você escolher o amor, com ele conquistará o mundo”.

                                                                                           Albert Einstein
 
 
Refletindo Einstein 
 
Desconfio que Einstein;
Em sua maior descoberta;
Deixou uma mensagem;
Em entrelinhas secretas.
 
O que foge a regra;
À Teoria da Relatividade;
É uma mente aberta;
E o coração em receptividade.
 
Para que a energia se converta:
Na famosa fórmula E= mc²;
É preciso que o “eu” desapareça;
E a Criação tome o seu lugar.
 
Há um som emanando do universo;
Responsável por tudo que existe;
Do nada a grande sentença;
O amor é o que move e persiste.
 
Por isso não importa onde estejas;
Na complexa teia da vida;
Somos potenciais centelhas;
Em constante chegada e despedida.
                     ACCO
21/07/10

Foca
Enviado por Foca em 21/07/2010
Código do texto: T2390952