Nojo

Você me ama, mas se machuca pra me ferir

Fala aquela verdade que dói, e me convence que sou inútil

E hoje se você chora é por que sou fraca, passiva e adoro posar de vitima... um nojo.

Porem, ao meu lado, um amor diferente, um cão inteligente

Às vezes também me sinto mãe.

E no final da noite,quando nunca quero voltar, me sinto obrigada... O que me prende?

O animal fiel e uma covardia interior enojada misturada com amor materno.

Qualquer dia te deixo em paz... um dia qualquer

Hk Ono
Enviado por Hk Ono em 13/09/2006
Código do texto: T239110