Num piscar de olhos
 
Sinal verde na sinaleira..
A vida segue seu curso;
Enquanto carros em fileira;
Tantas vidas em percurso.
 
Ontem durante o velório;
Anita dava seu primeiro beijo;
O ator decorava seu repertório;
E sentia um tremendo desejo.
 
O que falar deste olhar?
Que a tudo enxerga e ouve?
Do sanatório ao lupanar;
Do convento em que te escondes;
 
Tudo muda de lugar;
A todo o momento e instante;
Mesmo antes de pensares;
Já somos passados distantes.
                            ACCO
 
 
Foca
Enviado por Foca em 21/07/2010
Código do texto: T2391729