Longo Sonho do Sempre

Sonhar contigo...

Viver teu mundo.

Sentir teu cheiro, me deleitar

Por que se eu te encontrar

Nada mais importa,

Além dos beijos que eu vou te dar

Beijar teus lábios

Sentir teu abraço

Me saciar

E sonhar...

E sonhar...

Um sonho longo, pra nunca mais acordar

Que é pra pra sempre, e sempre, com você estar..