Sétima Sintonia
 
São os crepúsculos de violeta a anunciar;
Energia branca de brilhante estrela;
Telepatia na espuma leve do mar;
Iluminando a lua que se espelha.
Muitas nuvens a passar por mim;
Algodoadas, escuras e de tom anil;
Simulam figuras num arlequim;
Imensidões tênues, únicas entre mil.
Nas dunas infinitas que conduzem ao céu;
Todo caminho é permeado de amor;
O elixir da vida eterna é o doce mel;
No néctar que a abelha faz da flor.
Indestrutível é a chama do troféu;
Aquele da leveza de um beija-flor.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/07/2010
Código do texto: T2391921