" FIM DE TARDE "

O Sol preguiçoso deita,

no colo azul da montanha ao longe.

O gorgeio sinuoso dos pássaros passeia,

entre aromas suaves de roseirais.

O vento sunsual beija o ocaso do dia,

adormecendo nos braços do tempo - menino.

A moça perfumada do banho passa,

seios redondos - ocultos, bulindo - tarde...

A noite é prenúncio do negro, a lua surge,

prateia a atmosfera. Obra-prima da natureza ...

O velho marcado pelo tempo, suspira,

admirando a crisálida do dia, mágica borboleta,

virando tarde ...

22/07/2010

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 22/07/2010
Código do texto: T2392752