MEU EU...MEU EGO!

Eu nunca,

Desisto de mim,

Vou sempre,

Acariciar meu ego,

Isso não nego,

É bom demais!

Mas sem essa,

De amor excessivo,

Para não ficar nocivo,

E prejudicar alguém.

Fazer um mimo hoje,

Outro amanhã também,

Seguir a vida numa boa,

Deixando sempre,

Passar a garoa,

Para não molhar ninguém.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/07/2010
Código do texto: T2393344