O que sente um poeta

Um poeta quando sente o coração doer,

Escreve, declara sua dor ao papel

Não tem retorno de um acalento,

Tão pouco o que sonha,

Mas tem um amigo fiel e discreto

Queria apenas que as pessoas pudessem entender que,

Poetas também choram, sofrem, sentem, vivem

Poetas são nada além de pessoas comuns,

Pessoas que buscam os olhos da alma para poder enxergar as coisas

São detalhistas do sentir, do viver,

Poetas também precisam de amigos, também precisam de acalento

Poetas também estouram, ficam bravos, gritam, brigam,

Poetas também cometem erros, e vivem histórias.

Poetas vivem no mundo para

“SER DIFERENTE NO MUNDOS DOS IGUAIS”

Queria talvez gritar a dor que mora aqui dentro

Mas não adiantaria

As pessoas estão com tanta pressa que ninguém me ouviria

Por isso é que me tornei poeta

Pra fazer de papel e caneta meu melhor amigo.

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 23/07/2010
Código do texto: T2394185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.