Desígnios

Te quero intensamente,

Até os próximos mil anos

Pois tu estás presente,

Em todos os meus planos

Mesmo sem coreografia,

Ainda dançaremos na Lua

E o que hoje é teoria,

Será fato ou falcatrua

Junto a ti quero assistir,

O próximo conclave papal

E iremos resistir,

A Terceira Guerra Mundial,

Contigo quero comemorar,

O decacampeonato do Brasil

Ao teu lado presenciar,

Uma nova Chernobil

E na tua companhia,

O cometa Halley conhecer

Dedicando-te poesias,

Um best seller escrever

Tu estás presente,

Em todos os meus planos

Pois te quero intensamente,

Até os próximos mil anos.