Desvairadas sensações

"Um enigma em minha cabeça..

Um dilema em meu coração

Perdida entre vagas palavras

Entre rascunhos do que não foi em vão..

Fiascos de tentativas

De modificar uma certa canção

Anuncios de uma iniciativa

E o medo de alguns nãos

Decisiva em alternativas

Discreta em certas escolhas

E esconder o que é certo e errado

Enrrustir uma opinião

Privar-se de certos prazeres

Só para não chamar atenção

Não prejudicar a quem esta envolto

Mas magoar o própio coração

É tudo muito peculiar

De quem ainda é aprendiz

De um aula com punição

Um carroçel de dúvidas e certezas

Um turbilhão de emoção "

...

-Bobagens de bagagem-

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 23/07/2010
Código do texto: T2394946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.