Mundo infantil.

Gira mundo infantil

Distorce a ilusão em lágrimas

Motiva os boêmios da noite

Pois todos querem algo pra falar.

Gira em torno das estrelas

Mas não as subestime

Nem queira ser tão coerente

Pois tudo pode mudar.

Gira moinho de vento

E em cada movimento

Trás um pouco da razão

Mostre-me a verdade sem erro

Ou tudo isso não terá solução.