SONHAR É BOM... FAZ UM BEM!

Quero sonhar,

Um sonho,

Que não seja,

Preto e branco,

Mas, bastante colorido.

Ao despertar,

Ainda dormindo,

Quero me lembrar,

Desse sonho lindo.

Caso ele comece,

Como o "Mágico de Oz",

Quero que termine,

Com formas, e cores,

Que seus personagens,

Tenham paz e amores.

Depois, que de fato acordar,

Quero me lembrar,

Desse belo sonho,

Que não foi em preto e branco,

Mas, cheio de cores.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2395837