A missão...

Recebi dos céus...

a difícil missão:

encontrar-te... amar-te... e deixar-te!!!

Como poderei viver feliz?

Se meu amor anda por aí...

e nem se quer lembra de mim?

Notícias... não tenho!

Saudades... eu tenho! E muitas!!!

Mas me ignoras...

não se importas em dizer-me como estás!!!

O que me resta agora... é viver a imaginar...

e desejar-lhe felicidades!!!

E, ao menos em amizade...

gostaria de partilhar...

as minhas... as suas:

dificuldades... tristezas... alegrias... e realizações!!!

Sejas feliz meu bem...

vou pedir a uma estrelinha lá do céu

para iluminar os caminhos teus...

E em oração pedir a Deus...

que o proteja sempre!!!

E que não me negues

um último adeus!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 24/07/2010
Código do texto: T2396976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.