COMO?

Deus,

centro de nossos “eus”,

por dentro, considerado;

expansão do que é em nós,

expressão do verbo, o som,

para fora, projetado;

se nossa imagem e semelhança, é,

como, então, sentir-se-á

dentro de si próprio?

Para onde poderá

seu “eu”, expandir,

se já é eterno,

infinito e absoluto?

Como, então, será

seu ser-em-si para si,

em relação a nós?

Saberemos disso, após?

Nota do autor:

Expansão do eterno expandido? Será conseguido?

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.