Faz parte do mesmo caos

O caos balburdia a teoria

Insanidade são seus conceitos épicos

A pobreza infunda o gênero da alma

Torno-me arcaico

Nômade, translúcido

As pupilas renunciadas

Suas palavras aristocracia – das

Não fundamentam a verdade de nós

São ideologizas soltos pelos cantos dos becos

Padres

Gay´s

Putas

Políticos

A ciência não é provada

O que se prova é que não sabemos

Quem somos fundamentalmente

Da mesma terra que tu vieste

Das mesmas falanges que tu cagaste

Do mesmo odor que tu perfumaste

Sou eu assim

Hipócrita como tu foste...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 25/07/2010
Código do texto: T2397922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.