IDENTIDADE

É melhor sermos o que somos

do que aceitar ser

quem nos oferecem ou nos impõem...

Sendo quem somos

inventam tantas imagens sobre nós

mas quando somos apenas invenções

aceitam-nos como autênticos!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/07/2010
Código do texto: T2398586