Tempo perdido

Deve haver algum lugar,onde fiquem as chances levadas pelo tempo.

Com elas devem estar algumas vidas desperdiçadas,

Algumas juventudes perdidas,

E uns amores encobertos pela poeira.

Deve ser um lugar rico de lembranças felizes e de frustrações

Em meio a tanta coisa deve existir algumas encruzilhadas,

Algumas esquinas, e alguns caminhos, pegos por engano ou por escolhas erradas.

Até gente tem lá, esquecida e desbotada,

gente que passou, nos fez felizes e que trazemos apenas na lembrança.

Tudo é levado para lá, nos é tirado e trancafiado,

E lá fica escondido e nunca mais podemos tocar.

Mas de tudo o que mais dói são as chances,

porque essas são o “quase”, e o quase não é nada.

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 25/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2399416