TIC TAC

Há vida¿
 
Tica Tac
 
Não
 
Tic Tac
 
Há vida¿
 
Nasceu
 
Tica Tac
 
A vida dura
 
Um segundo
 
Tic Tac
 
A vida dura
 
Um minuto
 
Tic Tac
 
A vida dura uma hora
 
Tic Tac
 
A vida dura uma semana
 
Tic Tac
 
A vida dura um mês
 
Tica Tac
 
A vida dura um ano
 
Tic Tac
 
A vida dura uma vida
 
Tic Tac
 
A vida acaba num segundo
 
Tica Tac
 
A vida acaba num minuto
 
Tic Tac
 
A vida acaba e uma hora
 
Tic Tac
 
A vida acaba em uma semana
 
Tic Tac
 
A vida acaba em um mês
 
Tic Tac
 
A vida acaba em um ano
 
Tic Tac
 
A vida acaba em um ano
 
Tic Tac
 
A vida acaba
 
Viva a vida, ela é tão breve!