@ENCONTRO XI - Somos.

somos, a luz da manhã

o arrebol no entardecer,

ou, apenas o sudário,

abandonado em corpo sem dono,

humanos deslumbrados,

profanos, insanos,

soldados indômitos,

com medo de si mesmo,

o tempo

do ontem,

em um pagode

de ateus,

frutos,

do seio que chorou

em leite,

o alimento do amor,

o silêncio maldito,

o grito, o arauto,

o anjo circunscrito,

ou, a valsa do adeus?