Nas perfumadas flores do jardim de nosso tempo;
Estão as coloridas pétalas da ressurreição;
Indeléveis a alma no teor do sentimento;
Dão o mais puro mel que brota da mão.
A semente da vida é a Divina Luz;
Manifestação Universal expressa em movimento;
Ao Rei dos Reis, ao Mestre que tudo conduz;
Renascendo na sabedoria de cada ensinamento.
Iluminada aura transcendente a esse mundo;
A transmutação da matéria em energia de amor;
São dádivas sutis do âmago mais profundo;
A verdadeira cura da doença e da dor.
Sinos que soam uma melodia infinita;
São hinos entoados pela paz na Terra;
O condor anuncia a trajetória bendita;
No vôo da liberdade de uma Era austera.
E o doce néctar da taça que remete ao céu;
Ocupará o coração da humanidade;
Largando a coroa de espinho de amargo fel;
Instilando o âmbar da felicidade.
Véus que se rasgam e mostram a face;
Em seu ciclo natural de evolução;
Instigando todas as máscaras em disfarce;
Remetendo-as para seu pequeno chão;
A integridade como chama da redenção.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 26/07/2010
Código do texto: T2400040