Horas Perdidas

Arrumo gavetas, prateleiras, jogo fora objetos

Que aproveitar depois, pensei.

Que mais a descobrir?

E nem cheguei nas fotos!

É preciso ficar mais leve, ter espaços ocos para

Elementos novos se aproximarem de mim!

Quais as coisas que almejei fazer?

E o tempo?

Sempre exíguo demais!

Filmes e espetáculos se sucedem sem que possa vê-los.

Não, não pretendo a Lua e estrelas abarcar.

Só viver o moderno, atingir coisas belas

Um pouco maus.

E tudo me ultrapassa. Ando severa demais?

Crítica demais?

Envolvida por livros e cotidiano?

Ah! Os serviços que compramos,

Sempre verificando erros, conformo-me com a idéia de

Que a errada sou eu!

Falo daqueles que afetam nosso bolso, bem reais!

Preciosos minutos queimados ao telefone,

Atendida por vozes metálicas.

Serão do Além?

Preciso de mais horas, dias, semanas.

Mais espaço de vida.

O futuro está a chegar e

E os momentos perdidos

Fazem o meu tempo se esgotar!

Marluiza
Enviado por Marluiza em 14/09/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T240035