Sequência da Vida

Quando se nasce...

Desejamos aprender a respirar.

Quando se respira...

Desejamos aprender a existir.

Quando se é bebê...

Desejamos aprender a falar.

Quando se fala...

Desejamos aprender a caminhar.

Quando se caminha...

Desejamos aprender alguma coisa.

Quando se aprende...

Desejamos aprender a andar de bicicleta.

Quando se tem a bicicleta...

Desejamos curtir uma aventura.

Quando se faz uma aventura...

Desejamos os nossos pais.

Quando se tem os nossos pais...

Desejamos o amor.

Quando se tem o amor...

Desejamos possuir um carro.

Quando se tem o carro...

Desejamos a liberdade.

Quando se tem a liberdade...

Desejamos o dinheiro.

Quando temos o dinheiro...

Desejamos a felicidades.

Quando temos felicidades...

Desejamos o prazer.

Quando se tem o prazer...

Desejamos se casar.

Quando já é casado...

Desejamos ter os filhos.

Quando temos os filhos...

Desejamos o melhor para eles.

Quando damos o melhor para os nossos filhos...

Desejamos a nossa saúde.

Quando não se tem a saúde...

Desejamos ser jovens.

Quando não é jovem...

Desejamos ter os netos.

Quando se tem os netos...

Desejamos atenção.

Quando temos atenção...

Desejamos o carinho.

Quando temos o carinho...

Desejamos os bis netos.

Quando temos os bis netos...

Desejamos os tetra netos.

Quando temos os tetra netos...

Já somos velhos o suficientes.

Desejamos assim uma morte tranquila.

E quando se tem uma morte tranquila.

Desejamos a paz.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 26/07/2010
Código do texto: T2400803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.