Absorta

na confluência
do nada com o sonho
estou eu
pensando
lá longe...

à minha volta
o vazio está cheio
de cores
riscos
e luzes
tão longe...

não sinto o corpo
mas sei que existo
não sinto o mundo
mas sei que roda.

aqui
nada é definido
onde estou
tudo brilha

suaves melodias
tocadas pelo sol
nos raios
do arco-íris
tudo é belo e tão verdadeiro!

não vejo ninguém...
estarei apenas eu
lá longe?