O HOMEM...

O homem caça a caça

Perde o seu nome e vira a massa

Massa que é tribo

O homem que é caça

Não come comida fina

É fria a alma que tem

Parece até fantasia

Que Deus tem por nós também

Seu mistério é ser cruel

Tiro, facada, escalpo ao vento

Subúrbio do pensamento

O homem, bicho que é réu

Na jornada peregrina

Espírito já se sujou

Lacero é o corte, adrenalina

O homem já se matou

O Guardião
Enviado por O Guardião em 14/09/2006
Código do texto: T240114