Ando...

Ando confusa

perdida entre tormentos

que me tornam intrusa

de meus próprios pensamentos

Ando sumida

oprimida pelos sentimentos

sem sentido

muitas vezes contidos

outras, indecisos...

Ando calada

acolhida pelo silêncio

vivendo e escolhendo

cada passo dessa jornada

Mas não menos feliz por isso

pois mesmo que confusa

há coragem pra continuar em frente

pois mesmo que sumida

há sempre carinho para um amigo carente

pois mesmo que calada

há sempre atenção para dar de presente

E continuo andando

em frente e no escuro

pois quando deixamos de olhar

só para o passado

conseguimos espiar o futuro

(24/01/10)