" Cansada "

"Estou tão cansada...

Cansada

Dessa batalha

Dessa conversa

Dessa muralha erguida

Dessa palavra exibida

Desses tapas na cara

Cansada

Dessa dia prolixo

Dessa guerra de egos

Dessa lingua afiada

Dessa inveja maldita

Que destroi que limita

Desse jogo de cartas

Cansada

De ouvir a semente

Dessa raiva abusada

E de falar e falar

E não adiantar de nada

Cansada apenas

Ô vida maluca

Cansada

Porque tambem sou humana

Ainda que não percebam

E tenho em mim uma chama

Que me mantem equlibrada

Diante de toda essa discordia

e desprezo

Uma chama que se desconecta

E mantem a mente elevada

Porque como humana também

Preciso de um tempo desse meio

Desses momentos turbulentos

Que me deixam tão cansada .."

...

-Bobagens de bagagem-

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 27/07/2010
Código do texto: T2401587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.