Confesso

Preciso confessar que às vezes tenho a sensação que

minha cabeça anda vazia e nada mais do que isso

poderia me encomodar tanto, e eu sinto mais

necessidade ainda de obter conhecimentos.

Sou por natureza, inquieta.

Sou por natureza, assim, do meu jeito,

gostem vocês ou não . . .

Preciso dá uma fugida desse mundo,

e ficar um instante em meu mundinho,

conversando comigo mesma.

Preciso ir para longe de pessoas do tipo mau-educada,

grossas, sem noção ou rabugentas, e aqui infelizmente

tem muita gente assim, e fazer com que eu discuta

com elas, faz com que eu me sinta mais asna que elas.

Sou por natureza, assim, do meu jeito, gostem vocês

ou não... Tenho nada a ver com isso, não devo satisfação.

Sou feliz do meu jeito, amo a vida mesmo com defeitos,

vivo e não faço mal à ninguém, portanto não se

encomode comigo, à quem me considera como inimiga

só perde tempo, pois eu estou ligando nem um pouco.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 27/07/2010
Código do texto: T2402822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.