TODO CAMINHO SUAVE TEM DOM DA PALAVRA VIVA !!!

O desejo dos poetas

são seus sonhos escritos

Depende do momento

que vive suas palavras

Palavras são todas

emoções humanas

Possiveis de ser vistas

No mundo

Creio !!!

Os poetas são captadores

das angustia com primazia,

e levados para

Tocar esse universo

do pensar

Veste sua alma de tudo

e si desnuda também

Em sofrimentos

E esperanças

SENSIBILIDADE

EXPRESSÃO QUE SINTETIZA

O POETA ESTÁ NA PALAVRA !!!

GRATIDÃO ,

QUE AS FLORES

ILUMINE DE LUZ

TODO CAMINHO

SUAVE DA VIDA

NO PLA--NETA

TER--AR !!!

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

JULHO 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2403143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.