LUZ DA MADRUGADA

Chove e o relógio marca

Estia, e o relógio ainda marca

A vida continua

Com rotina ou aventura

A vida continua

O tempo impaciente não para

Segue, sem pena e sem jura

Sobre luz doce da madrugada

Eu venho até vocês

Sobre luz negra da madrugada

Descobrimos toda crueldade desse mundo

Sobre luz da madrugada

Descobrimos um novo amor

Uma nova forma de se apaixonar

Entre versos, verdades e mentiras

Entre o impossível tímido e também simples sexo

Tudo envolvido e desenvolvido na mesma falta de sentido

Sobre luz fria da madrugada

Dormimos cheio de vida

Sonhos e pecados

Rezas e pedidos

Sobre luz da madrugada

Escrevo sobre mim e sobre o que eu vejo

Sobre o que nunca vi

Sobre o que eu desejo

Sobre você, sobre o mundo

Sobre luz da madrugada

Vejo escuro

O som mudo

Do silêncio e triste fim!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/07/2010
Código do texto: T2403658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.