O  que vejo parece um pássaro
Mas que cauda estranha. . .
De repente isso é ar ou mar. . .
Não seria um tubarão a nadar ?

Ah . . . não é cruz caindo do céu . . .?
Num bombardeio de pensamentos
E há guerra em mim
O que há de ruim ?

Ah . . . viam, de longe, as crianças
Que se trata de brincadeira
De gente grande, faz medo
Deve não ser brinquedo . . .

Aprendi que os humanos
Trazem cruzes nas costas . . .
Mas sinto que  o progresso
Nos coloca, por instantes, dentro de cruz.

Somos pássaros em pássaros gigantes
Somos peixes em mares de pensamentos
Somos loucos fora da terra, humilhantes
Somos humanos, desumanos, sedentos.


LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 28/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2403790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.