O Problema das Geladeiras de Einstein

Uma das maiores besteiras é achar,

Que se pode o Tempo parar.

Para parar o Tempo seria necessário,

Que o Universo parasse por inteiro

E para alcançar este cenário,

Necessitaria inverter o seu roteiro.

O Tempo não pode ficar parado

Porque o Universo não pode ser congelado.

Leris, W.R, O Romance da Física, 2003, Public Publish Ilimited, Pg.182