Alguém para Amar

Às vezes quando a tristeza chega;
Digo a ela que sou poetisa;
E mesmo que a vida seja aspereza;
Levo a ela meu alegre sorriso.
 
Não podemos deixar que a solidão;
Com seu egoísmo ingrato;
Oprima nosso nobre coração;
Atingindo o ponto fraco.
 
E já olho com leveza o jardim;
Colorindo-o à luz da inspiração;
As pétalas com a textura de cetim;
Causam uma sublime sensação.
 
A cada passo no segundo existencial;
Há infinitas mensagens de amor divino;
Somos também cosmos transcendental;
Em busca de um caminho evolutivo.
                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 28/07/2010
Código do texto: T2404751