poesia lisérgica

poesia ácido-lisérgica

as palavras estão soltas,

bailando no ar

de repente elas vêm e te testam,

não no sentido de saber

o que você pensa sobre elas,

mas no sentido da dor de cabeça

que te causam os impactos provocados,

e como garrafas de vidro tênue

elas logo se quebram

e se evaporam...

num outro espaço da rua

há os que choram,

não por não terem sabido escrever,

mas por não terem descoberto

que as palavras trafegam

e chegam até você...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/07/2010
Código do texto: T2405850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.