Da vida...

Nada

É tudo que se leva dessa vida

Mas vale uma lágrima caida

É mais do que se pode carregar

Eu não nasci pra pregar

Nesse deserto

Faço somente na vida o que acho certo

Rezando para não me desviar

Do bom caminho e,

Se posso, ainda alerto:

Mas vale um sorriso sempre aberto

E amigos pra gente cultivar

Se eu não tenho na vida

O que mais quero

Ao menos eu tento ser sincero

E disso eu posso me orgulhar

Eu não invejo quem tem

Tudo e pondero:

Ter grandes amigos eu espero

Na vida, o que eu trouxe

É o que dela eu vou levar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.