A Minha Presença
Vou assim trabalhando os meus passos.
Sempre com o limite e com a inteligência.
Sempre devagar.
Sempre o cauteloso.
O Rasteiro.
O Misterioso.
Às vezes presentes.
Às vezes ausentes.
Às vezes só futuramente.
Tudo feito com a mente.
E minha mente não mente.