A POESIA MINHA...DE CADA DIA

A poesia,

É a minha alegria,

Porque estando triste,

Não me sinto só!

Escrevo o que sinto,

Por vezes, também imagino,

E o meu imaginário,

Costuma viajar.

Ao retornar,

Traz uma mala cheia,

De personagens e sentimentos,

Que são meu alimento...

Que deixa-me por um momento,

Introspectiva, a pensar,

Numa crônica, numa missiva,

numa poesia...

Isso acontece,

Quase todo dia,

Eu escrevo sobre a tristeza,

Mas, muito mais, sobre a alegria.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/07/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2406781