Perfil

Luzes de minha paixão

Firmamentos do meu coração

Soltando os meus sentimentos ao vento

Eu os livro do meu pecado

Enterro meu passado,

Esperando que alguém os sinta

Reagindo ao meu amor

Aproximando-se sem pudor,

E quando a noite cai

Tudo que me resta são pensamentos escritos

Poemas imprimidos,

Versos de um sonho idealizado em minha mente

Que nada dizem de um poeta descrente

Sobre suas letras

Suas verdades

Uma vida escondida

Desmerecida...

O que se esconde num quarto

Não pode ser mostrado,

Como uma estrela ao longe

Jamais alcançado!

Eis o perfil de meu interior

Amargo dissabor,

Para me amar

Tenha na cabeça o que vai achar

Porque sou diferente dos normais

Prefiro os dizeres leais

Do que as palavras banais...

A descrição de um momento é sempre mais profunda que a de um homem quando este se concentra numa situação desejada,

Musa consagrada

Sentindo o calor de uma companhia

A inquietude de uma alegria,

Quando não estou sozinho

Volto-me a proporcionar carinho

A quem me deseja

A alma rara que me almeja...

Hoje sofro por não ter entendido o que dizia o coração de uma menina,

Tal enganosa sina!

Apago as luzes e vou dormi

Mais uma noite passa

Fecho os olhos sem graça,

Contando nos dedos as horas para voltar a escrever...

Intima vontade de alguém me reconhecer.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 29/07/2010
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2406917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.