QUANDO A POESIA SE CALA....

Busco inspirações amenas,

As palavras soam em tumulto.

Tentando abafa-me a pena,

Na forte contração esqueço tudo....

Eu grito pra que voe minha poesia

Na tempestade, espantando todo vulto.

Que a mente me suga, e coroe meu dia.

Abrindo as paginas de um tom agudo...

Começo meus textos sem contexto

e tudo parece descabidos pretexto.

Nada além de desencantada rima

Sem beleza cor, e nem uma estima....

Busco na clara lua, e nada insinua,

Tento esperar o sol, mas só atenua.

Em minha alma seca, sem adereços.

Tento terminar, mas não há começos....

.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/07/2010
Código do texto: T2407189