UM

Um momento,

uma historia,

uma vida.

caminhos cruzados,

amizades que nascem considerando

a razão da existência.

Viver juntos em comunhão.

Um momento é somente isso se não for compartilhado.

Uma historia não tem sentido se for solitária.

Uma vida só subsiste sustentadas por outras.

Um é uma parte do todo.

O todo jamais estará completo

se faltar uma de suas partes.

Você é somente um,

Mas juntos a nossa força ultrapassa fronteiras,

desarticula exércitos,

podendo vencer os mais temíveis obstáculos.

Eu, você, nós,

somos apenas uma parte da historia da humanidade.

Contudo, esse é um detalhe que não pode

ser encoberto ou esquecido.

Você, eu, nós somos partes da existência.

Nós somos a existência humana.

Um,

Apenas um,

mas somente um

com todo um significado,

uma importância única,

extraordinária e insubstituível.

Um,

somente um:

eu, você, nós:

fragmentos de uma humanidade esquecida!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 30/07/2010
Código do texto: T2407522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.