Sussuros

Minha alma anda sem brilho

Turva sem realce quase fosco

Vira presa fácil no caminho escuro

A luz dos meus olhos não clareia mais

Nem mais pode se dizer que é luz

E já não traduz qualquer expressão

Expressa apenas o dissabor oculto

Pelo luto de um amor de partiu

Deixando aqui quase nada

Apenas um sabor de veneno no hálito

Que brinda ao acaso com meu sangue

Dentro das minhas velhas veias

Meu grito não ecoa através de mim

E de tantas vezes que tentei, chorei

E sussurros foi tudo que saiu mim

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240951