FLUINDO...

Ao amor,

lhe cabe a mesma força das águas calmas.

Ainda que apaziguado pelo tempo,

sempre drena pelo seu curso natural...

E na busca do irrefutável destino

-o de continuar fluindo-

Desvenda todos os profundos segredos.