Quer brincar comigo?

Gosto do que é bom, e também do que é ruim.

Experimento o prazer e a decepção.

Morro de rir, e quando choro, tenho vontade de morrer.

Gosto da verdade, mas minto.

Consigo amar e ter raiva, ao mesmo tempo.

Quanto mais velha, menos sei das coisas.

Quanto mais velha, menos sei aproveitar o que realmente tem valor.

Cada vez que “cresço”, aprendo uma coisa nova,

Do que me adianta? Se perco várias outras...

Queria ser uma índia.

Índios dão valor ao que têm,

E eu, sempre busco algo para ser “feliz”.

Até encontro, mas então, não dou atenção.

Mais um dos meus vários erros...

Queria saber viver.

Já tentaram me ensinar,

Já tentei aprender,

Mas não consigo e nem conseguiram.

Enquanto isso, continuo brincando de ser “a menina feliz”.

Gimadureira
Enviado por Gimadureira em 15/09/2006
Código do texto: T241025