COMUNICAÇÃO, problema ou solução?

Você fala com a razão,

Ou com ódio no coração?

Você pensa para falar,

Ou fala o que pensa?

Sua palavra constrói,

Ou destrói?

Falar pausadamente,

Ajuda as idéias,

Se agruparem na mente.

Uma palavra dita com amor,

Evita o dissabor.

Ironia e desdém,

Aqui não convém.

Para a comunicação ser a solução,

Você tem que aprender esta lição.