ANTES DO VERSO

.

Antes da chuva,

vento.

Antes do vento,

brisa.

Antes da brisa,

tarde.

Antes da tarde,

dia.

Antes do dia,

noite.

Antes da noite,

verso.

Antes do verso,

nada!

.

(Lena Ferreira)

3107/2010